Слойки с грушами и грецкими орехами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  40 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  8+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
276
Белки, г.
5
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
32
ПП Десерт с фруктами и корицей
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Масло растительное, г.
5
Груша, г.
350
Грецкие орехи, г.
40
Сахарная пудра, г.
10
корица, г.
10
Тесто слоёное бездрожжевое, г.
500
ШАГ 1 из 4
Слоёное тесто слегка раскатайте, разрежьте на 8 одинаковых частей и выложите на смазанный маслом противень.
ШАГ 2 из 4
Груши разрежьте на половинки, удалите сердцевину, а на её место вставьте кусочки грецкого ореха.
ШАГ 3 из 4
Выложите груши срезом вниз на заготовки из теста и аккуратно вдавите. С внешней стороны фруктов сделайте по несколько параллельных надрезов.
ШАГ 4 из 4
Выпекайте слойки примерно 20 минут при температуре 180 °С. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Поделиться: