40 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—8+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Тесто слоёное бездрожжевое, г.
500
ШАГ 1 из 4
Слоёное тесто слегка раскатайте, разрежьте на 8 одинаковых частей и выложите на смазанный маслом противень.
ШАГ 2 из 4
Груши разрежьте на половинки, удалите сердцевину, а на её место вставьте кусочки грецкого ореха.
ШАГ 3 из 4
Выложите груши срезом вниз на заготовки из теста и аккуратно вдавите. С внешней стороны фруктов сделайте по несколько параллельных надрезов.
ШАГ 4 из 4
Выпекайте слойки примерно 20 минут при температуре 180 °С. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей.