Суп с курицей, нутом и овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
+ добавить рецепт в меню на неделю
  80 минут
  Порций:  6+
* Для того, чтобы менять количество порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
337
Белки, г.
25
Жиры, г.
21
Углеводы, г.
14
Сытный суп с нутом.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Куриные окорочка, г.
700
Вода, г.
2000
Картофель, г.
150
Морковь свежая, г.
80
Перец красный сладкий, г.
70
Лук репчатый, г.
60
Черный перец, г.
10
Чеснок, г.
10
Масло растительное, г.
40
Нут консервированный, г.
200
Соль, г.
15
ШАГ 1 из 5
Куриные окорочка отварите примерно за 35 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте не слишком крупными кусочками. Бульон процедите.
ШАГ 2 из 5
Картошку, морковь и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук - более мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
ШАГ 3 из 5
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
ШАГ 4 из 5
Положите туда остальные овощи вместе с нутом. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 15–20 минут.
ШАГ 5 из 5
Добавьте кусочки курицы, посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 10 минут.
Поделиться: