80 минут
Размер одной порции (%):
—100+
Количество порций:
—6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Сытный суп с нутом.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Перец красный сладкий, г.
70
Масло растительное, г.
40
Нут консервированный, г.
200
ШАГ 1 из 5
Куриные окорочка отварите примерно за 35 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте не слишком крупными кусочками. Бульон процедите.
ШАГ 2 из 5
Картошку, морковь и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук - более мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
ШАГ 3 из 5
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
ШАГ 4 из 5
Положите туда остальные овощи вместе с нутом. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 15–20 минут.
ШАГ 5 из 5
Добавьте кусочки курицы, посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 10 минут.