Суп с курицей, нутом и овощами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  80 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  6+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
337
Белки, г.
25
Жиры, г.
21
Углеводы, г.
14
Сытный суп с нутом.
Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
Куриные окорочка, г.
700
Вода, г.
2000
Картофель, г.
150
Морковь , г.
80
Перец красный сладкий, г.
70
Лук репчатый, г.
60
Черный перец, г.
10
Чеснок, г.
10
Масло растительное, г.
40
Нут консервированный, г.
200
Соль, г.
15
ШАГ 1 из 5
Куриные окорочка отварите примерно за 35 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте не слишком крупными кусочками. Бульон процедите.
ШАГ 2 из 5
Картошку, морковь и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук - более мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
ШАГ 3 из 5
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
ШАГ 4 из 5
Положите туда остальные овощи вместе с нутом. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 15–20 минут.
ШАГ 5 из 5
Добавьте кусочки курицы, посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 10 минут.
Поделиться: