
  50 минут
								
 
								
								
  Размер одной порции (%):  
—100+
								 
								
								
  Количество порций:  
—4+
								 
								
									* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и 
оформить подписку на PRO-функции
								 
							 
							
								Пищевая ценность одной порции
								
								
								
								
															 
						 
						
							Рассказываю, как приготовить вкуснейшие тефтели в том самом соусе с томатной пастой и сметаной.						
						
							Ингредиенты на указанное кол-во и размер порций
							
																								
																
																
																
																
																
																
									Мука пшеничная в/с, г.
									
									30
								 
															 
						 
												
																					ШАГ 1 из 5
							
								Отварите рис до полуготовности, натрите морковь на мелкой терке и добавьте их в фарш.							
														ШАГ 2 из 5
							
								Туда же добавьте яйцо и специи ( 1 чайная ложка), тщательно вымешайте и сформируйте небольшие тефтели.							
														ШАГ 3 из 5
							
								Обваляйте их в ложке муки и слегка обжарьте до золотистости.							
														ШАГ 4 из 5
							
								Смешайте томатную пасту, сметану и оставшуюся муку. Влейте стакан воды и еще раз перемешайте до однородности.							
														ШАГ 5 из 5
							
								Залейте тефтели соусом и тушите 20 минут под крышкой на слабом огне. По желанию приправьте еще раз.