за 15 минут из морепродуктов можно приготовить вкусное белковое блюдо
ШАГ 1 из 4
Готовим соус. Из апельсина выжмите 60 мл сока. Смешайте с соевым соусом, чили, уксусом и мёдом.
ШАГ 2 из 4
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Креветки обваляйте в крахмале.
ШАГ 3 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15–30 секунд обжарьте имбирь с чесноком.
ШАГ 4 из 4
Закиньте креветки в сковороду и обжаривайте примерно 3 минуты со всех сторон. Полейте соусом и готовьте ещё 2 минуты. На гарнир - зеленый салат.